DEPORTES NOTICIAS 24/7 PRINCIPALES

Mantiene Camotec invicto; derrotaron a Pumas Acatlán

Les restarán cuatro encuentros por disputar en la campaña

Los Borregos del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM) campus Puebla llegó a cinco victorias en el mismo número de juegos disputados en la Temporada 2024 de la Conferencia de los 14 Grandes de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (Onefa), esto tras derrotar este sábado en El Cráter Azul por marcador de 42-10 a los Pumas Acatlán.

En el primer cuarto, en su primera serie ofensiva los visitantes concretaron el touchdown para abrir el marcador que complementaron con el punto extra.

Pero de inmediato llegó la respuesta de los lanudos poblanos, quienes en una combinación de acarreos anotaron por conducto de Fernando Edú Mayen, jersey número 21, quien corrió para llegar a la zona de anotación que se complemento con el punto extra, 7-7. Así concluyeron los primeros 15 minutos.

En el segundo cuarto, con una jugada rápida que inició con un pase corto por parte del mariscal poblano para que el receptor Luis Serrano, jersey 32, corriera 20 yardas hasta la zona de anotación, más el punto extra, 14-7 a favor del Camotec.

Posteriormente, la ofensiva terrestre de los locales se hizo una vez más presente en el marcador, más el punto extra.

Minutos después, la ofensiva lanuda en la primera oportunidad, por tierra se consiguió una yarda para anotar con Omar Valadez, jersey 17. más el punto extra, 28-7.

A través de Fernando Edú Mayen, jersey número 9, quien se escapó vía terrestre firmó el quinto touchdown poblano, que el pateador complementó con su quinto punto extra, 35-7.

Para cerrar la primera mitad, Pumas Acatlán sumó tres puntos con un gol de campo, 35-10.

El tercer cuarto inició con la ofensiva poblana haciendo su último touchdown del partido, esto luego de un pase preciso del mariscal borrego a la zona de anotación para Emiliano Cerezo, jersey 16, para sumar los últimos puntos del partido, 42-10 .

El Camotec se mide la siguiente semana ante las Águilas de la UACH. Dicho encuentro lo reciben en El Cráter Azul.

Después de ese juego, a los lanudos poblanos, les restarán cuatro encuentros por disputar en la campaña.