DEPORTES NOTICIAS 24/7 PRINCIPALES

Registra el Puebla primera derrota del certamen

La Franja mostró una cara totalmente opuesta a la que enseñó en su presentación ante Santos

El cuadro del Puebla sufrió su primera derrota del Torneo Apertura 2024 de la Liga Mx, luego de caer como visitante ante los Rayos del Necaxa, 3-0, en encuentro correspondiente a la jornada 2, que se disputó en el estadio Victoria, a partir de las 17:00 horas.

La Franja mostró una cara totalmente opuesta a la que enseñó en su presentación ante Santos. Las desatenciones y errores defensivos dieron al traste a lo planteado en el arranque del cotejo, donde el orden defensivo fue el estandarte.

Al minuto 10, el delantero argentino Agustín Palavecino anotó de media vuelta dentro del área. La jugada inició luego de que se recuperara el balón en el mediocampo, mismo que abrieron a la banda derecha, desde donde lo filtraran al área camotera con destino al pampero, que en un solo movimiento controló y giró para disparar raso a la red.

Cuatro minutos después, al 14, el colombiano Diber Cambindo firmó una jugada que nació desde su zona defensiva. En un balón largo rompieron las marcas, para que el balón llegara al cafetalero, quien sacó un disparo potente que venció el lance del arquero Iván ‘La Araña’ Rodríguez.

Al 51, Cambindo sumó doblete al conseguir el tercer tanto de los hidrorrayos. El colombiano recibió en los linderos del área, donde por velocidad y movimientos de cintura se quitó la marca de tres zagueros para disparar con la pierna izquierda cruzado y raso para mandar la esférica al fondo de las piolas.

Al minuto 75, el colombiano Kevin Duvan Ante Rosero concretó el cuarto tanto para los Rayos. El sudamericano aprovechó la desatensión en defensa para mandar el balón al fondo de la red.

La Franja descontó al minuto 84, 4-1. Rafael Durán debutó con el Puebla con un gol. El atacante se despegó de su marca para adelantarse la línea y poder rematar frente al arco de manera potente y rasa.