DEPORTES

Arranca la Liga MX; Tigres golea al Necaxa

Gignac anotó el primero gol de la Apertura 2020

Con doblete de André-pierre Gignac y tanto de Eduardo Vargas, los Tigres de la UANL derrotaron 0-3 a los Rayos del Necaxa, en el partido inaugural del Apertura 2020 en Aguascalientes.

Los felinos necesitaron de 26 minutos para liquidar el partido, al 39 ya lo tenían sentenciado cuando cayó el segundo tanto, lo que provocó que salieran relajados en el segundo tiempo.

Gignac clavó su gol 127 en competencias oficiales con los felinos y el primero del torneo cuando solo habían transcurrido 13 minutos del encuentro. El galo remató de cabeza dentro del área un servicio del colombiano Luis Quiñones para marcar el 1-0.Eduardo Vargas aprovechó la displicencia defensiva del cuadro local para anotar el 2-0. Javier Aquino llegó a línea de fondo por el costado derecho y en una diagonal conectó con el chileno para liquidar el partido.

Con la ventaja en el marcador y los tres puntos en un puño los auriazules salieron relajados a la segunda parte, lo que permitió que Necaxa llegara a pisar el área pero sin generar peligro al arquero Nahuel Guzmán.

Cuando los Rayos estaban más cerca del primero un error defensivo terminó por liquidar sus aspiraciones cuando Quiñones dentro del área le robó el balón a Mario De Luna para que Gignac definiera sin problema alguno.